пятница, 14 декабря 2012 г.

Рождественская благотворительная ярмарка


Вот я наконец и созрела для своего первого поста в своем первом блоге... Простите меня, но начну я с объявления. Через 2 недели, 30 декабря в городе Бобруйск, где я и живу, в Свято-Никольском соборе пройдет Рождественская благотворительная ярмарка. Представлены там будут изделия ручной работы: открытки, игрушки, вязаные вещи, сувенирчики, выполненные в технике декупаж, украшения...Собранные средства будут переданы 2 семьям: семье Бокова Вани и семье Гаврелюк Ульяны. Этим деткам нужна помощь!У Ванечки ДЦП 3 степени, косоглазие, задержка моторного, психического, речевого развития и т.д. Его историю можно почитать, нажав по его имени выше. Ульяне после страшной аварии, в которую она попала со своей мамой, нужен протез ручки. Об этом вы также можете почитать, кликнув на ее имя. 
Организацией такого мероприятия я занимаюсь впервые. Идея возникла уже 2 месяца назад. Тогда я наивно предполагала, что справлюсь сама и успею подготовить достаточное количество изделий для продажи. Подключила лишь своих знакомых-рукодельниц. Кое-что я уже сделала, но совсем не так много, как думала. Недавно наткнулась в интернете на статью о проведении похожей ярмарки в Москве. Ее организаторы обращались ко всем рукодельницам России с просьбой помочь и прислать свои работы для продажи. Первая их ярмарка (вернее базар - так у них называется) была совсем маленькая и весь товар поместился на один маленький столик. Но зато в том году они проводили уже 10 благотворительный базар и смогли насобирать довольно большую сумму денег. 
Вот и я решилась попросить помощи у всех белорусских рукодельниц, кто прочтет этот пост. Возможно у кого-то найдется время смастерить какую-нибудь маленькую вещичку для нашей ярмарки. А может у кого-то уже есть такая маленькая вещичка, которая лежит без дела и которую вам не жалко отдать...Короче, у кого есть желание поучаствовать, прошу присылать свои работы по адресу: город Бобруйск, ул. Минская, д.29, кв. 38, индекс 213827, Лебединской Вере Владимировне. И говорю сразу всем: Большое спасибо!
P.S. Простите, если получилось сумбурно, но я совсем не ощущаю себя писателем и поэтому очень волновалась, когда составляла этот пост. если у вас возникли вопросы или вы хотите поделиться со мной советом, за что я буду очень благодарна, то пишите мне, пожалуйста: wera.lebedinskaja@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий